厅高管局纪委书记、副局长黄健赴都汶高速“8.20”泥石流抢险现场指导安全工作

来源: 川高公司

时间: 2019-08-27

浏览

20190822厅高管局纪委书记、副局长黄健赴都汶高速“8.20”泥石流抢险现场指导安全工作.png


8月23日,厅高管局纪委书记、副局长黄健前往都汶高速“8.20”泥石流抢险工地现场指导施工安全工作。

黄健副局长一行实地查看了都汶高速簇头沟中桥、登基沟大桥、板子沟大桥等几处重灾路段,对川西公司当前施工安全防范工作给予了充分肯定,并提出:一是要加强和规范施工现场安全管理,完善施工安全责任制度,防止安全事故发生;二是施工作业人员做好防护措施,加强安全防范意识,上岗必备安全帽、高空作业安全绳、着反光背心等安全用具;三是要求施工现场配置安全员、设置安全警示、警告标识;四是施工现场要严格执行操作规程,严格按照标准使用辅料、机械及电力设施,全力保障此次抢险救援工作任务安全按时完成。


商丘艺莆机械设备有限公司永盈会