落实中央、省委部署要求 推动主题教育走向深入 —省交投集团召开党委(扩大)会暨2019年中心组第三专题理论学习会

来源: 组织部

时间: 2019-07-22

浏览 2722

7月22日下午,省交投集团党委组织召开省交投集团召开党委(扩大)会暨2019年中心组第三专题理论学习会。集团公司党委书记、董事长雷洪金主持会议并作重要讲话。集团公司领导班子成员、主题教育领导小组办公室主任及成员、联络指导组组长,董事会秘书、各部门负责人,各直属企业党委书记、主题教育领导小组办公室主任46人参加学习。

图片1.jpg

会议传达学习了习近平总书记近期重要讲话精神及省委常委、组织部部长王正谱在全省“不忘初心、牢记使命”主题教育工作推进会上的讲话精神。集团公司党委副书记、主题教育领导小组副组长、办公室主任邹蔚总结回顾了前期工作,并对主题教育下一步工作进行了安排部署。

雷洪金同志强调指出,一要认真学习贯彻中央、省委部署要求,进一步增强抓好主题教育的政治自觉和行动自觉。要准确把握突出主线的要求,准确把握一体推进要求,准确把握真查真改的要求,准确把握严实作风的要求。二要统筹推进四项重点措施,推动主题教育往深里走、心里走、实里走。要坚持聚焦主题,抓好学习教育;坚持问题导向,深入调查研究;坚持刀刃向内,认真检视问题;坚持真改实改,从严整改落实,不断增强主题教育整体效果。三要突出责任落实、强化督促指导,确保主题教育取得实实在在的成效。要压紧压实责任,加强督促指导,抓好统筹结合,高质量作好主题教育“后半篇文章”,努力取得最好的成效。

商丘艺莆机械设备有限公司永盈会