集团党委委员、董事,港航公司党委书记、董事长李永林到新政、金溪航电枢纽开展“送清凉”慰问暨汛期防汛减灾督查工作

来源: 港航公司

时间: 2019-08-26

浏览

8月22日,集团党委委员、董事,港航公司党委书记、董事长李永林到新政、金溪航电枢纽开展汛期防汛减灾督查工作暨夏季“送清凉”慰问。

在新政、金溪航电枢纽生产现场,李永林代表交投集团、港航公司慰问了高温酷暑天气下战斗在一线的员工,叮嘱大家在高温天气要做好防暑降温保护措施,保障生产安全。随后,李永林深入枢纽厂房、大坝、船闸及生活区,详细检查了防汛减灾和安全环保工作。李永林要求各单位一是要始终牢固树立安全意识,落实安全生产措施和责任,加强隐患排查治理,做深、做细、做实安全工作;二是要超前谋划生产经营工作,不断加大电力营销力度,进一步拓宽市场;三是要严格按照相关安排部署,继续深入推动“不忘初心、牢记使命”主题教育活动,确保主题教育取得实效。

新政送清凉慰问_副本.jpg港航公司党委书记、董事长李永林到金溪航电枢纽 开展汛期安全检查暨“送清凉”慰问活动_副本.jpg


商丘艺莆机械设备有限公司永盈会